资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 游戏 >
大马球员打假球遭BWF考察 若坐实或被毕生禁赛-千龙网?中国首都
* 来源 :http://www.kongdeyong.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-15 12:35 * 浏览 :

据国外媒体报道,一名大马球员涉嫌打假球,遭世界羽球结合会(简称世界羽联)参与考察。这名20余岁的羽球员由于奢靡的生涯而遭世界羽联关注猜忌。

这是大马首宗羽球员波及打假球事件,而大马羽总秘书拿督黄锦才谢绝回应此事。

该媒体引述新闻起源称,这名男选手代表大马出征各种大赛事,包含全英赛跟世界锦标赛,有关当局在去年2月开端监督,直到上个月找到证据后才采用举动。

报道指出,5111888权威正版资料,调查单位是在该名球员手机的通信利用程序whatsapp找到涉及打假球的证据后才开展凑合行为。

这名大马球员将在2月底到新加坡缺席听证会为本人辩解,若罪名坐实,依据世界羽联的规章,他有可能被毕生禁赛。(星洲日报)

相关的主题文章:
下一篇:没有了